学校主页 | 旧版网站
新闻网
站内搜索:
主办:党委宣传部(新闻中心)
资讯
新闻头条 媒体校园
   
基层动态 专题报道
视觉
视频影像
 
魅力校园
平台
官方微博 官方微信
   
电子校报 下载专区
 
学校召开马克思主义理论学科... 2019/04/30
我校召开重点学科建设工作调研会 2019/04/30
【基层动态】国际教育学院开... 2019/04/30
学校举办“筑梦青春·五月的鲜... 2019/04/30
全国高校创业教育师资特训班... 2019/04/30
【基层动态】职业技术学院201... 2019/04/30
 
 
 
 
 
官方微信
官方微博
 
当前位置: 首页>>资讯>>新闻头条>>正文
 
 

我校召开重点学科建设工作调研会

发布时间:2019年04月30日 22:18     文章来源:    点击数:[]


4月28日-29日,为进一步提升学校学科建设水平,对接吉林省特色高水平学科建设项目,学校召开了学科建设工作调研会,分别对中医学、中药学、中西医结合、药学等四个一级学科进行调研。副校长冷向阳出席了会议,会议由副校长邱智东主持。  

会上,主要通报中医学、中药学、中西医结合、药学学科项下二级学科的学科绩效考核评审会情况;研究二级学科整合方案;研究重点学科动态调整问题;研究制定吉林省特色高水平学科建设方案及任务清单。  

副校长邱智东在会上强调,各学科要对标国家行业一流学科,紧密围绕吉林省特色高水平学科建设目标,分析学科优势特色,充分论证学科发展规划,研究制定学科建设方案、制定具体量化指标,指标要上水平、有高度,且建设期内要出标志性成果。  

中医学、中药学、中西医结合、药学一级学科带头人和二级学科带头人,学院学科秘书及学科建设办公室全体人员参加了会议。  

(撰稿人:张丽莉 审核人:徐晓红)  

【关闭】