学校主页 | 旧版网站
新新闻网
站内搜索:
主办:党委宣传部(新闻中心)
资讯
新闻头条 媒体校园
   
基层动态 专题报道
视觉
视频影像
 
魅力校园
平台
官方微博 官方微信
   
电子校报 下载专区
 
学校举行杏林青马工程“初心... 2018/11/29
校党委书记张兴海走进“学习... 2018/11/29
学校开展公立医院党的建设有... 2018/11/29
学校出台系列制度加强基层党... 2018/11/29
杏坛讲堂:由兴波来校主讲四... 2018/11/29
吉林大学马克思主义学院帮建... 2018/11/29
 
 
 
 
 
官方微信
官方微博
 
当前位置: 首页>>资讯>>新闻头条>>正文
 
 

学校开展公立医院党的建设有关文件专项学习会

发布时间:2018年11月29日 17:19     文章来源:    点击数:[]


11月26日,学校党委常委会2018年第32次会议专题学习《吉林省加强公立医院党的建设工作实施办法》文件精神,推进和加强附属医院党的建设工作。学校党政领导张兴海、宋柏林、姜彤伟、孙伟义、于然贵、陈长宝、冷向阳、高文义、邱智东出席会议。  

会上,校党委书记张兴海带领与会同志共同学习了文件中有关公立医院党委职责、公立医院党委会议决策范围、院长办公会议讨论与决策范围等内容。张兴海指出,该文件是吉林省委结合我省实际,落实中共中央办公厅、国家卫计委关于公立医院党的建设有关精神和要求的具体化、细化性文件,为指导和加强今后一个时期的附属医院党的建设指明了方向,提出了基本遵循。他强调,学校各级领导干部、各有关部门要认真学习、研读,深刻领会文件精神和具体要求并在实际工作中认真地贯彻执行。  

学校党委组织部、党委宣传部、纪委办公室有关负责同志列席了会议。  

内容来源/党委宣传部  

【关闭】