学校主页 | 旧版网站
新新闻网
站内搜索:
主办:党委宣传部(新闻中心)
资讯
新闻头条 媒体校园
   
基层动态 专题报道
视觉
视频影像
 
魅力校园
平台
官方微博 官方微信
   
电子校报 下载专区
 
王烈、南征、黄永生三位教授... 2017/06/30
学校教工书画协会成立 2017/06/28
【媒体校园】中国青年网报道... 2017/06/28
【媒体校园】中国青年网报道... 2017/06/28
【媒体校园】光明网报道第十... 2017/06/28
【媒体校园】光明网报道第十... 2017/06/28
 
 
 
 
 
官方微信
官方微博
 
当前位置: 首页>>资讯>>媒体校园>>正文
 
 

【媒体校园】光明网报道第十九届中国科协年会针灸脑科学研究高层论坛在我校召开

发布时间:2017年06月28日 09:05    文章来源:    点击数:[]



6月27号,光明网报道第十九届中国科协年会针灸脑科学研究高层论坛在我校召开。    

 

原文如下:    

针灸脑科学研究高层论坛召开    

本报讯(记者张添怡)6月25日,第十九届中国科协年会针灸脑科学研究高层论坛在长春中医药大学召开。论坛以“学科融合、创新针灸”为主题,聚集了针灸、影像、肿瘤生物学、脑科学等多学科知名院士、国医大师及高级专家学者,从针灸脑科学基础与临床研究、多学科技术手段在针灸脑科学研究中的理论与应用、针灸脑科学研究方法学、技术评估及针灸脑科学研究信息平台建设等方面,交流了脑疾病诊疗的新思路、新技术、新方法和新成果,推动了中医针灸与多学科融合,协调创新,共同发展。    

本次论坛由中国科学技术协会、吉林省人民政府主办,中国针灸学会承办,长春中医药大学、中国中医科学院针灸研究院、吉林省针灸学会联办。    

 


链接:

【关闭】