学校主页 | 旧版网站
新闻网
站内搜索:
主办:党委宣传部(新闻中心)
资讯
新闻头条 媒体校园
   
基层动态 专题报道
视觉
视频影像
 
魅力校园
平台
官方微博 官方微信
   
电子校报 下载专区
 
吉林省中医药学会脉学专业委... 2019/01/07
【媒体校园】多家媒体报道吉... 2019/01/07
【媒体校园】中新网:吉林省... 2019/01/07
马克思主义学院举办“两提一... 2019/01/07
我校学生获得“吉工•励志”... 2019/01/07
附属医院举办第二期护理实习... 2019/01/07
 
 
 
 
 
官方微信
官方微博
 
当前位置: 首页>>资讯>>基层动态>>正文
 
 

我校教师宿哲骞荣获国家首批中医药外向型优秀骨干人才

发布时间:2019年01月03日 21:57    文章来源:    点击数:[]



按照国家中医药管理局在全国范围内选拔培训培养中医药外向型优秀骨干人才的规定和要求,为中医药对外交流合作专家智库建设和中医药“一带一路”走出去事业发展提供人才储备,经管理学院推荐、长春中医药大学人事处等相关部门考核、吉林省中医药管理局审核,经过国家中医药管理局组织的笔试、面试等选拔,管理学院宿哲骞副教授从全国150名候选人中脱颖而出,成为全国第一批中医药外向型优秀骨干人才,也是吉林省唯一一名荣获该称号的专业人才。  

国家中医药外向型优秀骨干人才培养项目首批选拔考试择优遴选50名优秀人员纳入专家人才库,并进行集中化培训培养。本项目属国家中医药管理局中医药国际合作专项管理,争取与国际组织平台(如世界卫生组织等)对接,为中医药“一带一路”战略规划实施及对外交流合作专家智库建设提供专家人才储备,具有重要的意义。  

(撰稿人:孙立 审核人:都晓春) 


链接:

【关闭】