学校主页 | 旧版网站
新闻网
站内搜索:
主办:党委宣传部(新闻中心)
资讯
新闻头条 媒体校园
   
基层动态 专题报道
视觉
视频影像
 
魅力校园
平台
官方微博 官方微信
   
电子校报 下载专区
 
【项目党建“6+1”】“忠信廉... 2018/12/29
【项目党建“6+1”】附属医院... 2018/12/28
我校获立2018年度吉林省高等... 2018/12/28
我校获立中医药高等教育“大... 2018/12/28
共青团吉林省委领导来我校调研 2018/12/27
【喜讯】附属医院获首批吉林... 2018/12/25
 
 
 
 
 
官方微信
官方微博
 
当前位置: 首页>>资讯>>基层动态>>正文
 
 

【喜讯】附属医院获首批吉林省中医药文化宣传教育基地

发布时间:2018年12月25日 18:47    文章来源:    点击数:[]



近日,吉林省中医药管理局发布《关于确定吉林省中医药文化宣传教育基地的通知》文件,附属医院作为唯一一家三级甲等中医院被评为首批省级中医药文化宣传教育基地。  

长春中医药大学附属医院建于1958年,现已成为一所集中医医疗、教学、科研、预防、康复、保健于一体的综合性三级甲等中医院。一直以来,医院凝心聚力加强文化建设,国医堂、文化长廊、院史馆常年对外开放,呈现出了有格局、有情怀、有作为、有境界的省中气派。近两年,在省中医药管理局连续举办的吉林省中药质量提升宣传周活动中,医院积极营造中医药文化氛围,接待了媒体参观团、市民参观团,向市民进行中医药文化知识的讲解,受到广泛赞誉。  

医院不仅是展示中医药文化的平台,更是传承和发扬中医药优秀文化、促进中医药事业继承和发展的重要载体。未来,医院将继续充分发挥中医药文化宣传教育基地在弘扬中医药文化方面的作用,开展形式多样的中医药文化科普宣传活动,推动中医药文化宣传惠及百姓健康。  

(撰稿人:毕航奇审核人:杨永刚) 


链接:

【关闭】