学校主页 | 旧版网站
新新闻网
站内搜索:
主办:党委宣传部(新闻中心)
资讯
新闻头条 媒体校园
   
基层动态 专题报道
视觉
视频影像
 
魅力校园
平台
官方微博 官方微信
   
电子校报 下载专区
 
我校2017年吉林省科学技术奖... 2017/11/23
副校长邱智东主持召开教学例会 2017/11/23
职业技术学院党总支开展“党... 2017/11/23
职业技术学院党总支开展“协... 2017/11/23
临床医学院举办“第九轮重点... 2017/11/23
附属医院开展研究生教学培养... 2017/11/22
 
 
 
 
 
官方微信
官方微博
 
当前位置: 首页>>资讯>>基层动态>>正文
 
 

附属医院党委开展标准化党支部目标管理评估工作

发布时间:2017年09月12日 14:42    文章来源:    点击数:[]



为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入落实学校党委“三服务三提升”工程目标要求,加强医院党的基层组织建设,9月7日,附属医院党委开展标准化党支部目标管理评估工作,共检查评估20个支部。  

本次评估分为“党支部自查”“医院党委检查”“学校党委抽查”3个阶段进行,各党支部严格对照《标准化党支部建设目标管理评估赋分标准细则》的共性目标和个性目标,认真梳理2016年7月以来的各项工作,准备支撑材料,开展自评。附属医院党委抽调专兼职党支部书记组成标准化党支部目标管理评估工作领导小组,开展医院党委检查工作,结合各支部自查情况,进行检查赋分。  

通过检查,发现存在4方面共性问题:一是支部相关活动佐证材料不充实,活动开展较多,但不注意影像资料的留存;二是“三簿”记录不全,工作已落实,记录未体现;三是党费票据保管不好;四是积极分子谈话记录簿、预备党员谈话记录簿内容不够具体完善。  

据悉,医院党委将严格按照学校党委党支部建设有关要求,进一步立足实际,夯牢党建工作基础,力求不断解决自身问题,提升党建工作水平,使基层党建工作更加科学化、规范化、制度化。  

(撰稿人:李倩雯   审核人:齐斌)  

 


链接:

【关闭】