学校主页 | 旧版网站
新新闻网
站内搜索:
主办:党委宣传部(新闻中心)
资讯
新闻头条 媒体校园
   
基层动态 专题报道
视觉
视频影像
 
魅力校园
平台
官方微博 官方微信
   
电子校报 下载专区
 
王烈、南征、黄永生三位教授... 2017/06/30
管理学院举行2017-2018学年第... 2017/07/14
临床医学院召开青马工程首期... 2017/07/14
临床医学院开展2014级本科生... 2017/07/14
刘明军教授参加《WHO中医药术... 2017/07/14
针灸推拿学院“三服务三提升... 2017/07/14
 
 
 
 
尚无内容。
 
官方微信
官方微博
 
当前位置: 首页>>资讯>>基层动态>>正文
 
 

临床医学院召开青马工程首期学员见面会暨暑期任务布置会

发布时间:2017年07月14日 17:02    文章来源:临床医学院    点击数:[]



7月12日,临床医学院举办了首期青马工程学员见面会暨暑期任务布置会。64名首期青马工程学员及青马工程相关负责老师参加了此次大会。  

会上,学院学办主任秦晓晔就临床医学院首期青马工程班的选拔情况向学员进行了通报,并向学员安排了暑期任务,要求学员阅读学院统一下发的《大众化的马克思》及《医学人文十五讲》两本书,撰写读书笔记;要求学员参加为期一周的医疗岗位社会实践,结合自身学习情况撰写心得体会。  

学院党委副书记兼副院长于铭从青马班的培养计划、医学人文素养及参加社会实践等三个方面鼓励青马学员提升自己,对青马学员寄予了希望,希望青马学员发挥示范作用,真正引领青年马克思主义者的成长。  

临床医学院自今年5月启动青马工程工作以来,确立了突出理论学习达到思想引领的目标,着力专业研讨促进学术提升,强化实践服务体现医学生价值,注重导师培养加快学生健康成长的实施方案,选派了院领导、党员科主任等27名专家为青马工程的指导老师。首批学员选拔中,共有280名学生报名参加考试,127名学生进入面试,最后64名学生脱颖而出,成为临床医学院青马工程首批学员。  

学院将于7月28日带领部分青马工程导师及学员赴井冈山开展红色教育,并将在井冈山召开临床医学院青马工程首期培训班的启动仪式。  

(撰稿人:盛香芬 审核人:冷向阳) 

 


链接:

【关闭】