学校主页 | 旧版网站
新新闻网
站内搜索:
主办:党委宣传部(新闻中心)
资讯
新闻头条 媒体校园
   
基层动态 专题报道
视觉
视频影像
 
魅力校园
平台
官方微博 官方微信
   
电子校报 下载专区
 
王烈、南征、黄永生三位教授... 2017/06/30
创新实践中心举行百青论坛活... 2017/07/14
我校组织省高教学会科研课题... 2017/07/14
基础医学院党委举行“中医药... 2017/07/14
基础医学院党委开展慰问老党... 2017/07/14
学校青年骨干培训班参观吉林... 2017/07/14
 
 
 
 
尚无内容。
 
官方微信
官方微博
 
当前位置: 首页>>资讯>>基层动态>>正文
 
 

国家卫计委“十三五”规划教材《推拿学》英文版定稿会在北京召开

发布时间:2017年07月12日 17:19    文章来源:针灸推拿学院    点击数:[]



7月8日,国家卫计委“十三五”规划教材《推拿学》英文版定稿会在人民卫生出版社召开。教材主编刘明军教授出席了会议。  

会上,教材编写秘书陈邵涛就教材中文稿统稿情况做了简要介绍;主译周翔宇就英文稿统稿过程中出现的问题及解决方案、编写情况做了细致的说明。各副主编根据教材编写情况各抒己见,提出建设性意见。  

最后,主编刘明军教授对教材前期编写情况给予充分肯定,并对下一步工作进行了规划部署,要求各位副主编严格按照人民卫生出版社教材编写规定把好教材质量关。他重点指出,教材初稿已经完成,接下来的工作要在教材内容的严谨性、科学性、实用性等方面多下功夫,保证教材在规定时间内高质量出版。  

据统计,这是我校有史以来首次主编国家“十三五”规划英文版教材,对促进学校教材建设具有深远意义。  

(撰稿人:治丁铭  审核人:刘明军) 

 


链接:

【关闭】