学校主页 | 旧版网站
新新闻网
站内搜索:
主办:党委宣传部(新闻中心)
资讯
新闻头条 媒体校园
   
基层动态 专题报道
视觉
视频影像
 
魅力校园
平台
官方微博 官方微信
   
电子校报 下载专区
 
王烈、南征、黄永生三位教授... 2017/06/30
【三服务三提升】附属第三临... 2017/07/12
机关第一党总支第三党支部召... 2017/07/12
九三学社长春中医药大学委员... 2017/07/12
【媒体校园】凤凰新闻报道我... 2017/07/12
【媒体校园】凤凰新闻报道我... 2017/07/12
 
 
 
 
 
官方微信
官方微博
 
当前位置: 首页>>资讯>>基层动态>>正文
 
 

【三服务三提升】附属医院开展“服务型机关建设年”服务礼仪培训

发布时间:2017年07月10日 15:57    文章来源:    点击数:[]



为深入落实学校党委“三服务三提升”工程,深入开展医院服务型机关建设年活动,提高全院职工的服务水平和综合素质,7月7日,医院党委组织开展了附属医院“三服务三提升”工程暨“服务型机关建设年”服务礼仪培训。医院常务副院长丛德毓、副院长王胜军、纪委书记孙淑清出席。机关职能部门、窗口服务部门和全体新入职员工参加培训。此次活动邀请到国际形象管理师、英国国际职业高级培训师陈蓓蓓老师作为培训主讲人。  

培训前,丛德毓指出,附属医院精神文明行风工作和业务工作同等重要,是助推医院快速发展的两个轮子,缺一不可。长期以来,优质服务一直都是医院不变的主题,参加培训的工作人员要对照服务礼仪要求,在今后的工作中摆正位置、端正态度,从细微处入手,改善不足,着力提升个人文明修养,树立良好的服务形象,让窗口服务更有亲和力。要进一步强化服务意识和责任意识,并把学习成果运用到实际的工作中去,坚持用规范的服务礼仪和过硬的业务技术,提升广大人民群众满意度,增进医患和谐,树立医院品牌。  

陈蓓蓓以独特的授课风格、丰富的课程内容做了一次全面系统、专业的服务礼仪规范讲座,分别从学习礼仪的重要性、医院服务礼仪、医院形象塑造、积极心态四个方面,对仪容、着装、服务接待等礼仪进行了讲解,讲解深入浅出、使受训人员在增长服务礼仪知识的同时,提升了对服务礼仪的认知和理解。  

此次培训使每一位参与者受益匪浅,各位工作人员纷纷表示,要结合本职工作,规范言行,以更严格的标准、更高的要求投身各项工作,进一步提高服务质量,转变工作作风,投身到服务型机关建设年活动中,实现效率提高、服务提优、办事提速、形象提升,为医院发展做贡献。  

(撰稿人:李倩雯  审核人:贾树林)  

 


链接:

【关闭】