学校主页 | 旧版网站
新新闻网
站内搜索:
主办:党委宣传部(新闻中心)
资讯
新闻头条 媒体校园
   
基层动态 专题报道
视觉
视频影像
 
魅力校园
平台
官方微博 官方微信
   
电子校报 下载专区
 
王烈、南征、黄永生三位教授... 2017/06/30
“杏林青马工程”首期学员班... 2017/09/12
学校党委书记张兴海到针灸推... 2017/09/12
学校党委书记张兴海、党委副... 2017/09/12
附属医院党委开展标准化党支... 2017/09/12
我校举办古琴养生音乐赏析会 2017/09/12
 
 
 
 
尚无内容。
 
官方微信
官方微博
 
当前位置: 首页>>资讯>>新闻头条>>正文
 
 

学校党委书记张兴海到针灸推拿学院调研

发布时间:2017年09月12日 20:08     文章来源:针灸推拿学院    点击数:[]


9月7日,学校党委书记张兴海到针灸推拿学院调研指导工作。学校纪委书记孙伟义、党委副书记于然贵陪同调研。  

调研期间,针灸推拿学院党委书记郭忠奎就党建工作做了详细汇报;院长刘明军就教学改革举措、学科与科研工作做了详细介绍,并就目前学院发展面临的主要问题向各位领导做了汇报。张兴海对重点问题进行了询问并与参加调研的同志进行了深入的交流。  

张兴海对针灸推拿学院各项工作取得的成绩和形成的优良传统给予充分肯定。他指出,针灸推拿学院有很多可以继续深入挖掘打造的特色,尤其在党建和教学工作中要善于总结积累、打造品牌。他强调,学院今后发展要不断的解放思想,创新思路;要对取得的成绩,扩大宣传,形成影响;要不断保持优势学科良好发展势头,积极申报针灸推拿一级学科。同时,张兴海根据学院发展中遇到的问题,给予解决意见和建议,并表示学校会根据情况予以相应的政策支持,希望全院教师精诚团结,勇于开拓,再创佳绩。  

组织部、教务处相关负责同志,针灸推拿学院领导班子及院办、学办相关工作人员参加了座谈。  

(撰稿人:陈邵涛 审核人:刘明军) 

 

 

【关闭】