学校主页 | 旧版网站
新新闻网
站内搜索:
主办:党委宣传部(新闻中心)
资讯
新闻头条 媒体校园
   
基层动态 专题报道
视觉
视频影像
 
魅力校园
平台
官方微博 官方微信
   
电子校报 下载专区
 
【重磅】我校王烈、南征、黄... 2017/04/24
我校举办“互联网+”大学生创... 2017/05/18
我校教师参加全国高等中医药... 2017/05/18
国务院学位委员会中医学学科... 2017/05/18
我校学生在第六届“我与外教... 2017/05/18
管理学院开展2016-2017学年第... 2017/05/18
 
 
 
 
 
官方微信
官方微博
 
当前位置: 首页>>资讯>>新闻头条>>正文
 
 

我校教师参加全国高等中医药教育(本科)“十三五”规划教材编写

发布时间:2017年05月18日 14:18     文章来源:教务处    点击数:[]


5月13日,由人民卫生出版社主办的全国高等中医药教育(本科)国家卫生和计划生育委员会“十三五”规划教材会议在南京中医药大学召开。来自全国27个省、自治区和直辖市44所大学的180余位教师参与 《中西医结合临床医学导论》《中医临床经典概要》《中药分析学》《药品市场营销学》《医药数理统计》《临床中药理论与实践》《物理化学》《医用化学》《神经生理学》《高等数学》等十部教材编写会议。我校8位教师参会,其中2位教师担任主编,6位教师担任编委。

会议就新常态下全国高等中医药院校教育教学改革和人才培养及如何推动医教研协同创新发展展开研讨,并就“十三五”规划教材编写统一了思想,明确了主编、副主编、编委的工作职责,完善编写大纲,保障严标准、高质量完成教材编写任务。  

(撰稿人:李晓明审核人:张文风)

 

 

【关闭】